RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 17 de janeiro de 2016

Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
INGREDIENTES:
  • 3 maçãs grandes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • açúcar de confeiteiro para finalizar
MODO DE PREPARO:
1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.
2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e as 4 colheres de açúcar. Reserve.
3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente.
5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.
7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário