segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Torta Quatro leites

  •  Torta 4 leites deliciosa

  • Ingredientes
  • Bolo
  • Creme
  • Ingredientes Creme
  • 1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
    • Modo de Preparar
    • Misture os seis primeiros ingredientes  na tigela da batedeira de bolo
    • Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
    • Até parar de crescer
    • Fica um creme fofo
    • Usar como recheio e cobertura
    • Podendo ser um pão-de-ló fatiado ou a sua receita predileta,  umedecido com leite e essência a gosto
    • Ou biscoito champanhe umedecido
    • Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
    • Leve gelar

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