quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Pavê Capuccino








16 biscoitos ingleses
2 colheres (sopa) de cappuccino dissolvido em 3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 copo de creme de leite fresco batido
150 g de chocolate de cobertura derretido
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Rum ou conhaque para borrifar os biscoitos (opcional)
Modo de preparo: misture o creme de leite, cappuccino açúcar. 
Depois, adicione baunilha e misture muito bem com um fuet.
 Coloque metade dos biscoitos ingleses numa travessa. 
Se quiser, borrife com conhaque ou rum (opcional). 
Coloque a mistura do creme de leite sobre os biscoitos. 
Coloque outra camada de biscoitos e repita a operação. 
Despeje o chocolate derretido por cima. 
Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário