quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Coxinha Diferente...a massa não vai ao fogo...

















Ingredientes
Recheio:
600 g de frango temperado a gosto

Massa:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 dentes de alho socado
1 cebola média picada
Molho de pimenta e sal a gosto
50 g de queijo ralado
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 gemas
Farinha de rosca
3 batatas médias cozidas e espremidas

Modo de preparo

Recheio:
Cozinhe o frango lentamente e use a mesma panela para fazer o refogado

Massa:
Refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Junte o frango desfiado e passe para um refratário. Agregue os demais ingredientes dando liga com a farinha de rosca. Modele e coloque um macarrão pene na base da coxinha. Depois, é só empanar e fritar.

Jurandyr Affonso




Nenhum comentário:

Postar um comentário