domingo, 8 de junho de 2014

Sopa de Feijão com Legumes

Receita de Sopa de Feijão











Ingredientes:
3 xícaras (de chá) de feijão cozido
3 xícaras (de chá) de água ou
caldo do feijão
1 batata em cubos pequenos
1 cenoura em cubos pequenos
1 mandioquinha em cubos pequenos
2 tomates picados sem pele e sem sementes

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o tomate, a água e o feijão.
 Coloque o feijão batido e os legumes  em uma panela
, cozinhe até amaciar os legumes 
 Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de água. 
Prove e tempere  novamente com sal e pimenta do reino se for necessário.
Dica 
Utilize feijão que você já tem temperado.
Ao se servir, pulverize o prato com cheiro verde picadinho ou torradas em cubinhos.
Se preferir, inclua na sopa cenouras em pedaços pequenos e macarrãozinho próprios para sopa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário