UM POUCO DAS DELICIAS, FACEIS E PRAZEROSAS COM SABORES INCRIVEIS....COM UMA PITADINHA DE MUITO CARINHO...O PRAZER DE UMA REFEIÇÃO PREPARADA COM MUITO AMOR...A ALQUIMIA DA COZINHA E COM O SEU TALENTO SERÁ UMA FESTA.....
quinta-feira, 27 de outubro de 2016
Pastel de Farofa- 'O Melhor Pastel do Brasil'
Receita da Franci Woitexem é finalista do concurso
'O Melhor Pastel do Brasil'
Receita rende 15 unidades!
Pastel de Farofa
INGREDIENTES
MASSA
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
1
copo (tipo americano) de água morna
1
colher (chá rasa) de sal
2
colheres (sopa rasa) de cachaça
RECHEIO
1
fio de óleo
3
dentes de alho amassados
1
cebola picada
1
xicara (chá) de calabresa picada
1
xicara (chá) de bacon picado
1
ovo cozido picado
3
colheres (sopa) de salsa picada
1
colher (chá) de orégano
1
xícara (chá) de muçarela picada
1⁄2
xicara (chá) de farofa pronta
MODO DE PREPARO
MASSA
Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
Gostei d+ do seu blog, se Gostar arte em frutas visite- nos http://domcozinha.blogspot.com.br/
ResponderExcluirabraços ...
Obg pela visita, estarei sim visitando seu blog. acho incrível este trabalho
ResponderExcluirSeja bem vindo
Abraço
adorei seu blog ,, adoro pasteis ,, com essa receita não tem como não sair gostoso
ResponderExcluir