sábado, 14 de maio de 2016

Rocambole de Forma






Ingredientes

  • Massa
    2 colheres (sopa) de fermento em pó
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 ovos
    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
    2 xícaras (chá) de leite
    8 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Recheio
    1 lata de leite condensado
    300g de coco ralado
    300g de morangos limpos e cortados ao meio

  • Cobertura
    ½ xícaras (chá) de açúcar
    2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Cobertura
Misture os dois ingredientes.

Rocambole
Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e 
por último a farinha. Misture bem. Despeje na bancada enfarinhada. 
Abra a massa com o rolo. Espalhe o leite condensado, o coco e os morangos.
 Enrole com o rocambole, corte em fatias, arrume em forma untada e leve ao
 forno pré-aquecido para assar por 30 a 35 minutos. Retire e ainda quente
 despeje a cobertura, retorne ao forno por 10 a 15 minutos
Dalva Zarfolin

Nenhum comentário:

Postar um comentário