quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Salgado Assado Receita versatil







Salgado Assado
Receita de Juliana Vigatto
Assisti o vídeo que a Juliana postou no grupo Receita Toda hora, achei uma massa maravilhosa.
Cestinhas ...Hamburgão... pizza enrolada...etc

1 litro de água morninha (nada de quente), sal à gosto
2 colheres de açúcar,
1 copo de óleo (medida no copo de requeijão mais não é cheio faltando 
1 dedo para encher)
Misturar na bacia, depois colocar
1 e 1/2 kg de farinha de trigo dependendo da temperatura às vezes vai um pouco mais,
2 colheres de fermento biológico seco granulado em sache para pão junto com a farinha.
Vai amassando ate dar liga a massa é mole isso mesmo massa é mole.
Na bancada vc unta com óleo, nada de polvilhar farinha.
Abra a massa em porção pequena coloque o recheio de sua preferencia leve
 para assar, não precisa esperar crescer, pincele com gema.
Pode fazer :hambúrgueres recheados, essas cestinha, pizzas enroladas, 
pão recheados e o que mais vcs quiserem é uma massa muito boa,
 Dica não vai ovos nem leite!
Fotos Juliana Vigatto

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