quarta-feira, 20 de maio de 2015

BOLO DE FUBA COM GOIABADA


















Ingredientes: 
1 xícara (chá) de leite 
1 e meia xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de óleo
 3 ovos 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de fubá 
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos 
100 g de Queijo Minas Frescal TIROLEZ cortado em cubos pequenos 
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo: Unte e enfarinhe uma forma de bolo média Reserve
 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) 
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos
 Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem 
Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal TIROLEZ,
 misturando delicadamente Acrescente o fermento 
Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos
 Deixe amornar e desenforme
http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-de-fuba-com-goiabada-e-queijo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário