segunda-feira, 16 de março de 2015

PÃO DE LÓ DE FUBÁ



Ingredientes

05 ovos (claras em neve)
02 xícaras (cha) de açúcar
01 xícara (cha) de farinha de trigo
01 xícara (cha) de fubá
1/2 xícara (cha) de óleo
01 xícara (cha) de leite morno
01 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó e açúcar para polvilhar o bolo depois de pronto

Preparo

Bata as gemas com o óleo e o açucar muito bem, depois va acrescentado a farinha , o fubá e o leite alternando aos poucos. Retire a batedeira e junte o fermento em pó mexendo com um fouer e por ultimo as claras em neve. Asse em forno  pre aquecido e depois de pronto polvilhe com canela e açucar.

2 comentários:

  1. Delícia esse pão de ló! E ainda mais de fubá? Vou levar a receita! Um abração e tudo de bom!

    ResponderExcluir
  2. Olá Renattinha querida, que bolo sensacional menina!
    Adorei a receita. Amo bolo de fubá!!!
    Bjinhos mil e boa noite pra ti. Re

    ResponderExcluir