sábado, 25 de outubro de 2014

Torresmo na Panela de Pressão














400 gramas de torresmo de barriga
 picado em pedaços
sal a gosto
óleo para untar a panela

Modo de fazer: Tempere o torresmo 
com sal (+/- 01 colher de chá rasa).

Em uma panela de pressão coloque 
um pouquinho de óleo, apenas 
para untar a panela, coloque o torresmo,
 leve ao fogo médio e mexa até o 
torresmo desgrudar da panela.

Tampe a panela de pressão

 ATENÇÃO RETIRE A BORRACHA DA 
PANELA DE PRESSÃO, POIS NÃO É PARA
 PEGAR PRESSÃO.

 Deixe por aproximadamente 20 minutos, 
em fogo alto, durante este tempo mexa,
 sacudindo a panela, por várias vezes para 
não deixar queimar.

Vai começar a estourar igual pipoca, quando
 parar de fazer barulho vai esta pronto,
 retire com uma escumadeira.

Sirva com limão e uma cerveja bem gelada.

Dica: NÃO ESQUEÇA DE RETIRAR A
 BORRACHA DA TAMPA DA PANELA
 DE PRESSÃO.

O tempo necessário é aproximado, o 
meu passou um pouquinho e alguns pedaços
 queimaram, portanto não se descuide e
 não pare de sacudir a panela para que 
não queime.

O ideal é que o torresmo da barriga tenha
 pelo menos 6 cm de carne.





















http://www.nacozinhaladecasa.com.br/



Um comentário:

  1. Adoro torresmo, mas só de pensar no fogão todo respingado, desisto. Adorei esta receita muito boa, prática e não faz sujeira. Valeu, bjs
    BEATRIZ.

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