quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Bolo de Churros







Ingredientes
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar peneirada
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
4 colheres de sopa de açúcar impalpável para decorar
Modo de preparo: bata as claras em neve e reserve. 
Bata as gemas, a manteiga, o açúcar e a canela até a
 mistura ficar bem homogênea. Acrescente aos poucos 
o trigo, o leite e por último fermento. Leve para assar 
em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Ingredientes para o recheio:
1 lata de doce de leite
Ou uma lata de leite condensado previamente 
cozido por 25 minutos.

Um comentário: