segunda-feira, 16 de junho de 2014

Tequeños: aperitivos de queijo superfáceis de fazer

















 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
- Água
- Queijo Minas cortado em palitos (ou muçarela, se preferir)
- Azeite
Descrição: http://www.bonde.com.br/img07/bm-b.gif Modo de preparo

Coloque a farinha de trigo em uma recipiente, agregue o sal, margarina e o ovo, 
misture bem e agregue aos poucos água morna, conforme se necessite para faze
 uma massa suave e elástica, amasse bem (como a massa de pão) e
 deixe descansar por 30 minutos.

Estique a massa com a ajuda de um rolo ou uma garrafa de vidro até ficar
 fina como uma pizza e corte algumas tiras largas e com estas tiras forre 
os palitos de queijo por completo. Tenha cuidado para não ficar 
aparecendo o queijo. Em uma panela coloque bastante azeite
 (deixe esquentar bem). Coloque os tequeños, assim que estiver dourados, 
é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário