domingo, 8 de junho de 2014

Pão Segura Marido

  • Pão Segura Marido

















  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • sal a gosto
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • molho de tomate, requeijão e orégano a gosto

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. 
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. 
Deixe descansar por 15 minutos. 
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. 
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. 
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. 
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. 
Faça o mesmo com a outra parte da massa. 
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Crédito da receita:




Receita do "Mulheres.com Estilo"

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