quinta-feira, 5 de junho de 2014

BOLO DE MANDIOCA MANÉ PELADO



ingredientes

  • 01 Kg de mandioca ralada
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 Ml de óleo
  • 04 ovos
  • 01 colher ( sopa) fermento pó royal
  • 50 g. de queijo ralado
  • 50 g. de coco ralado
  • 01 garrafa peq. de leite de coco
  • 01 pitada de sal
  • 600 Ml de leite

modo de preparo

Tirar um pouco da água da mandioca e reserve. Na batedeira bata bem os ovos e acrescente os outros ingredientes (menos a mandioca) bata um pouco e incorpore essa mistura à massa de mandioca, acrescente o fermento, misture delicadamente e coloque numa forma untada, leve para assar em forno pré aquecido a 180º por +/- 1 h. ou até doura por cima. Retire, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário