sexta-feira, 2 de maio de 2014

Suflê de goiabada com calda de catupiry
















Ingredientes 

Calda de Catupiry 
1/2 xícara de queijo catupiry; 
1/2 xícara de requeijão; 
1 xícara de creme de leite fresco. 

Suflê 2 xícaras de goiabada cascão mole; 
4 claras em neve. 

Modo de fazer 
Calda de Catupiry 1 Junte todos os ingredientes numa panela e deixe-os em banho-maria até derreter. 
2 espere esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir. 

Suflê 1 misture delicadamente as claras em neve à goiabada. 
2 coloque numa fôrma para suflê de 20 cm de diâmetro ou em forminhas individuais e leve para assar no forno preaquecido a 150oc, por aproximadamente 20 minutos. 
3 sirva com a calda de catupiry geladinha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário