segunda-feira, 5 de maio de 2014

Filé de Tilápia com Crosta de Manjericão












Ingredientes
  • 1 Kg de filé de tilápia (peixe de água doce)
  • 50 g de limão
  • 03 pães (francês)
  • 15 g de sal refinado
  • 04 g de pimenta-do-reino branca
  • 02 maços de manjericão
  • 100 g de queijo parmesão
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 50 g de caldo de galinha granulado
Modo de fazer:
Bata o pão sem casca no liquidificador até formar uma farinha.
 Acrescente as folhas de manjericão, o queijo parmesão, já previamente ralado,
 100 ml de azeite de oliva e o caldo granulado de galinha. 
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca. 
Unte uma chapa com azeite e grelhe os filés dos dois lados. 
Cada lado por cerca de 2 minutos.
 Coloque-os em travessa ou tabuleiro que possa ir ao forno e cubra os
 filés com a farinha. 
Em seguida, leve ao forno previamente aquecido à temperatura
 de 180ºC por 10 minutos, aproximadamente.

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