quinta-feira, 10 de abril de 2014

Escondidinho de Batata com Atum















Ingredientes:

1/2 colher (chá) de manteiga 
3 batatas cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de leite (pode precisar de mais)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de atum 
Requeijão cremoso a gosto
Queijo muçarela ralado ou fatiado a gosto


Modo de Preparo:
Em uma frigideira, ao fogo baixo, coloque a manteiga e espere derreter.
 Acrescente a batata amassada, o leite e tempere com o sal e a pimenta.
 Misture bem até fique bem homogêneo e pastoso. 
Em um refratário pequeno, espalhe metade deste purê de batata, 
coloque o atum e o requeijão cremoso, cubra com o queijo muçarela
 e finalize com o restante do purê. Leve ao forno médio, preaquecido, 
por cerca de 15 minutos. Retire e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário