quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

CUCA DE CALABRESA

Cuca de calabresa


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 200 g de manteiga sem sal
  • ¾ xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano à gosto
  • Pimenta
  • Recheio
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • Cheiro verde
  • Temperos
  • 150 g de queijo prato ralado
  • Cobertura
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de biscoito água e sal triturados
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Salsinha
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com a manteiga, um a um, na batedeira. 
  2. Junte a farinha e intercalando com leite e bata muito bem. 
  3. Acrescente os demais ingredientes e misturando delicadamente. 
  4. Coloque os ingredientes do recheio na massa e misture bem. 
  5. Por último, acrescente a cobertura e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por 50 minutos, aproximadamente.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário