quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Chamego Mineiro














  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho/pequeno amassado
  • sal e pimenta à gosto
  • 200 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas grossas
  • 200 gramas de bacon cortado em fatias finas
  • palitos

Como fazer

Misture todos os ingredientes acima em uma vasilha e
 reserve (menos a mussarela e o bacon).
Abra um punhado da carne temperada na palma da mão, 
coloque uma tirinha de queijo e modele como um croquete. 
Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. 
Faça isso com toda a carne. 
Arrume em uma assadeira, formando fileiras.
Assar em forno forte por 40 minutos ou
 quando o bacon estiver crocante.

Blog Na cozinha da Margo

Um comentário: