quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

BOLO DE COCO TIPO QUEIJADINHA SEM FARINHA





















3 ovos 
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
80 grs de manteiga amolecida
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de leite condensado 
(pode substituir por 2 colheres (sopa) de adoçante)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque todo os ingredientes na vasilha da batedeira e
 bata até formar 
uma mistura homogênea.
 Cubra com papel manteiga o fundo de fôrma pequena de 
aro removível e leve para assar no forno pré aquecido à 
180 graus por cerca de 40-45 minutos, ou até a superfície do 
bolo ficar douradinha. 
Retire o bolo do forno  e desenforme-o depos de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário