domingo, 15 de dezembro de 2013

CAJUZINHO DE LOMBO

Cajuzinho de Lombo

     Foto: Alma Gêmea Bolos Artísticos




Cheio de charme e capricho, esses cajuzinhos salgados são uma
 opção criativa e deliciosa para qualquer hora: tira gosto 
para o fim de semana, festinha infantil, lanche da tarde, etc.



Ingredientes:
1 k. de lombo temperado, já cozido e passado em máquina para moer
(tempere a carne com  2 alhos picados, 
1 colher de sobremesa de Meu Tempero Mineiro,
suco de 1/2 limão, pimenta à gosto)
2 ovos
1/2 copo de caldo de carne ou leite (
pode-se aproveitar as sobras do caldo de cozimento do lombo)
1 colher de margarina
3 pãezinhos francês (menos casca, mais o miolo)
molho inglês, noz moscada






Modo de Fazer:

Amolecer os pães no líquido (leite ou caldo), desfazendo bem com as mãos. 
Juntar a carne cozida já moída ou processada e todos os ingredientes. 
Verifique o sal.  Enrolar, moldar como um cajuzinho, 
empanar na farinha de rosca e ovo batido.
Fritar em óleo quente e enfeitar com uma castanha  de caju ou amendoim.


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