sábado, 3 de dezembro de 2011

Pavê de Maçã Trufado

. 4 maçãs descascadas e cortadas em fatias
· 400 g de chocolate ao leite picado
· 1 lata de
creme de leite Mococa
· 1 pacote de biscoito maisena
· 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, misture o creme de leite. A parte, umedeça as bolachas no leite.
Montagem:
Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo seis horas antes de desenformar e servir.
Dica: Para variar o sabor, substitua a maçã por outras frutas como pêra ou banana.

Um comentário:

  1. Minha querida amiga Re, amei essa receita e vou fazer logo!
    Parece uma delícia!
    Super bju e boa sorte lá no sorteio,viu?

    ResponderExcluir