quarta-feira, 18 de maio de 2011

BRIGADEIRO COM RECHEIO DE LEITE CONDENSADO





  • 2 latas de leite condensado
  • 1 seringa de 20 ml
  • confeitos
  • 5 colheres de manteiga sem sal
  • 4colheres de chocolate em pó

modo de preparo

Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
Quando pegar pressão, em uma panela antiaderente, coloque a outra lata de leite condensado, as 2 colheres de manteiga e o chocolate em pó, coloque para cozinhar até engrossar ao ponto de enrolar, deixe esfriar.
Quando for enrolar passar mateiga na mão e com auxílio de uma colher de sopa retire um pouco do brigadeiro, faça uma bola, e com o dedo faça um buraco, após cozinhar a lata de leite condensado aspirá-lo com a seringa e introduzir no buraco que foi feito no brigadeiro, pegue um pouquinho de brigadeiro e tampe o buraco, e continue a enrolar, passe nos confeitos e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário