sexta-feira, 29 de abril de 2011

OMELETE TRICOLOR

Ingredientes

  • 8 ovos
  • sal e pimenta
  • 1 c. (chá) de concentrado de tomate
  • orégano
  • 50g de espinafres picados

Modo de preparo

Abra 4 ovos para uma taça. Tempere com sal e pimenta e frite a gemada numa frigideira com um pouco de manteiga.
Retire da frigideira e reserve.
Bata 2 ovos com o concentrado de tomate e uma pitada de oréganos. Frite na mesma frigideira e reserve também. Salteie os espinafres no mesmo recipiente e mude para uma tigela.
Misture os espinafres com os restantes 2 ovos batidos. Frite a última omeleta, sem a deixar secar demasiado.
Coloque os omeletes, sobre papel vegetal, começando pela primeira que confecionou. Enrole com o auxílio do papel e comprima um pouco. Desembrulhe, corte às fatias e sirva com uma salada de alface.

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