sexta-feira, 29 de abril de 2011

CACHORRO QUENTE

Ingredientes

  • 10 salsichas
  • 2 fatias de queijo
  • 10 fatias de bacon
  • Óleo para fritar
  • 10 pães de leite para cachorro-quente
  • 20 palitos de dente para prender

Modo de preparo

Faça um corte salsichas no sentido do comprimento,mas sem separas as duas partes
Corte cada fatia de queijo em 5 tiras
Coloque uma tira de queijo dentro de cada salsicha e enrole-as com uma fatia de bacon
Prenda as pontas com palitos de dente
Frite as salsichas em óleo rapidamente, até o bacon ficar crocante
Deixe secar sobre papel-toalha
Remova os palitos e coloque as salsichas nos pães
Sirva com os condimentos de sua preferência

Informações adicionais

Prep: 30 min
Rende: 10 cachorros-quentes

Esse cachorro-quente é demais! A salsicha é cortada ao meio, recheada com queijo e enrolada com uma fatia de bacon

Nenhum comentário:

Postar um comentário