terça-feira, 19 de abril de 2011

CUSCUZ PUDIM DE TAPIOCA



  • INGREDIENTES
  • 250gr de tapioca em flocos
  • 100gr de coco ralado em flocos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro (200 mL) de leite de coco
  • 1 litro de leite morno

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexa de vez em quando até todo o leite ser absorvido. Coloque em um refratário e leve a geladeira por mais ou menos 4 horas. Na hora de servir coloque por cima coco ralado e leite condensado.
Pode ser servido em copinhos individuais.
Se quiser para corte reduza o leite para 750 ml.

Informações adicionais

A receita é uma das mais simples que já vi, só não descobri ainda se é cuscuz ou pudim, mas sei que é uma maravilhosa!
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário