tag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post6618914519922144169..comments2023-11-21T01:45:18.316-08:00Comments on RECEITAS DA RENATTA: BOLO RECHEADO DE LEITE NINHORECEITAS DA RENATTAhttp://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-89388513527659231052018-02-20T06:15:34.776-08:002018-02-20T06:15:34.776-08:00Esse creme é para 3 forma de boloEsse creme é para 3 forma de boloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-51571845332871090932017-02-14T14:15:58.415-08:002017-02-14T14:15:58.415-08:00Nossa maravulgossa essa receita meu creme ficou mo...Nossa maravulgossa essa receita meu creme ficou mole então adicionei um gelatina incolor ficou durinha maravilhosaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15589753148291699690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-38231348927402766512016-05-30T14:06:36.240-07:002016-05-30T14:06:36.240-07:00Use o leite condensado mais encorpado da nestle......Use o leite condensado mais encorpado da nestle...de outras marcas fica mais molinho...qdo vc bater com a manteiga vai ver que ele começará a engrossar.<br />use manteiga não margarina. bjusRECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-70238417681114625182016-05-29T15:49:48.695-07:002016-05-29T15:49:48.695-07:00Renata, meu recheio fica sempre mole. Entao eu uso...Renata, meu recheio fica sempre mole. Entao eu uso p bolo de pote, agora como faço em ultimo caso para engrossa-lo?<br />Lary Kal - Total Modahttps://www.blogger.com/profile/01024529564895805150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-12312734647427634312016-01-17T05:12:01.415-08:002016-01-17T05:12:01.415-08:00Se o leite estiver muito quente realmente faz o fe...Se o leite estiver muito quente realmente faz o fermento agir antes da hora, use sempre morno...bjusRECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-53200886011041536002016-01-12T04:48:47.834-08:002016-01-12T04:48:47.834-08:00Já fiz um bolo com essa receita, mais o fermento a...Já fiz um bolo com essa receita, mais o fermento agiu antes de ir ao forno, acho que foi o leite quente bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13701456742268388592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-13351629435869128382015-10-09T11:25:48.648-07:002015-10-09T11:25:48.648-07:00Adorei a receita....... Foi sucesso aqui em casa.....Adorei a receita....... Foi sucesso aqui em casa....Obggames nethttps://www.blogger.com/profile/18180615907694285518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-86269447549733352872015-05-13T20:00:51.319-07:002015-05-13T20:00:51.319-07:00Nara verifique se nao é o forno, o meu depois de u...Nara verifique se nao é o forno, o meu depois de uma mudança me causou problemas, Existe vários fatores para o bolo murchar. Temperatura do forno, fermento, temperatura dos ovos, em fim todas as pessoas que fazem essa receita nunca me relataram tal problema. Experimente uma outra massa com os mesmos matérias q vc utilizou p/ ver se não foi problema com o material.,Fico triste em ver que não gostou...mas obg por me contar...beijos um otimo dia p vcRECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-90745255603773541952015-05-13T16:07:05.563-07:002015-05-13T16:07:05.563-07:00Hoje fiz essa receita ficou pessimos enquanto assa...Hoje fiz essa receita ficou pessimos enquanto assava cresceu ficou lindo mas depois horrivel mulchou nao deu certo, fiz tudo conforme a receita o tempo certinho mas... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05398002675496492252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-18604616062106449002014-09-03T07:16:42.815-07:002014-09-03T07:16:42.815-07:00Ola Ana, eu nunca usei....mas se vc colocar mais 2...Ola Ana, eu nunca usei....mas se vc colocar mais 2 colheres de leite em pó vai ajudar...mas ele fica sim mais molinho so vai dar mais consistência na geladeira...no face já vi as meninas falando que utilizam o emulsificante e o resultado é bom.<br />RECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-504543419744564002014-09-02T19:53:02.366-07:002014-09-02T19:53:02.366-07:00Oi estou fazendo bolos para vender fiz esse ficou ...Oi estou fazendo bolos para vender fiz esse ficou otimo mas no segundo ficou mole fiz tudo direitinho mesmo na geladeira ele ficou mole me ajuda... se eu por emulsificante o que aconteceAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13370142479347812175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-15785933935651914472014-08-29T14:54:24.901-07:002014-08-29T14:54:24.901-07:00Omar a temperatura do forno q vai dar o tempo...eu...Omar a temperatura do forno q vai dar o tempo...eu deixo no minimo...e leva uns 50 minutos...a forma é tamanho medio...redonda ou quadrada...qdo vc colocar a massa tem que ficar no meio da forma pq vai crescer qdo assar...mas é simples....boa sorteRECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-16113781651225116962014-08-29T07:17:53.798-07:002014-08-29T07:17:53.798-07:00olá , Você poderia informar o tamanho da forma, t...olá , Você poderia informar o tamanho da forma, tempo de forno e temperatura, para quem está fazendo pela primeira vez são Informações muito importantes.Omar Rocha Pitta Muhamadnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-2503963475325084282014-08-22T15:47:54.160-07:002014-08-22T15:47:54.160-07:00Adorei!!!Adorei!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04401859769168842569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-34622761118524008892014-08-18T06:56:58.788-07:002014-08-18T06:56:58.788-07:00Luciana que delicia q a familia aprovou...ele é me...Luciana que delicia q a familia aprovou...ele é mesmo muito bom...bjusRECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-20583153866704582292014-08-18T06:55:55.993-07:002014-08-18T06:55:55.993-07:00é mesmo molinho....mas na geladeira ele afirma.......é mesmo molinho....mas na geladeira ele afirma....bjusRECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-67622916428835173302014-08-18T06:55:04.325-07:002014-08-18T06:55:04.325-07:00Que delicia q vc curte minha pagina....bjus....e a...Que delicia q vc curte minha pagina....bjus....e aproveite as receitas....RECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-83018768020369557572014-08-18T06:54:04.629-07:002014-08-18T06:54:04.629-07:00Olá Cleide....ele fica mole....vai dar uma boa con...Olá Cleide....ele fica mole....vai dar uma boa consistência depois q for p geladeira...não se preocupe ao fazer ver q não ficou firme....assim mesmo...bjusRECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-22197624494576586742014-08-17T20:11:36.558-07:002014-08-17T20:11:36.558-07:00Qual a consistência do recheio depois q terminar d...Qual a consistência do recheio depois q terminar de bater? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16423603839842887244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-3238557827437598182014-05-03T09:45:22.146-07:002014-05-03T09:45:22.146-07:00ESTA RECEITA SALVA MUITO QUEM NAO TEM TANTA EXPERI...ESTA RECEITA SALVA MUITO QUEM NAO TEM TANTA EXPERIENCIA COM BOLO RECHEADO.......PRATICA ....FACIL....E DELICIOSA....BJU A TODOSRECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-82117131066088591002014-05-03T06:54:57.961-07:002014-05-03T06:54:57.961-07:00Faço sempre sua receita,entro no Google mais vou d...Faço sempre sua receita,entro no Google mais vou direto na receita da Renatta rsrs, todos em casa adoram e para os aniversários tem que ser esse.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02880544621464565375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-44646230820321353672014-04-16T13:17:21.957-07:002014-04-16T13:17:21.957-07:00Belin me gusta ! Ficou dulce de morango cacau
Mora...Belin me gusta ! Ficou dulce de morango cacau<br />Morando SergioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-90788173960043104682014-04-09T08:40:22.280-07:002014-04-09T08:40:22.280-07:00Olá Priscila....eu uso a manteiga mesmo.....pq ela...Olá Priscila....eu uso a manteiga mesmo.....pq ela ajuda na concistencia do creme qdo gelar.....ref. ao leite em pó....nao tenho uma marca especifica....é claro que o Ninho é maravilhoso....mas uso o leite em pó que tenho em casa no momento que estou fazendo a receita....eu não uso margarina mas a manteiga mesmo....utilize sem medo....bju<br />RECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-66413525700479601282014-04-08T16:38:25.133-07:002014-04-08T16:38:25.133-07:00Então eu sempre faço isso. As vezes fica duro, as ...Então eu sempre faço isso. As vezes fica duro, as vezes mole. Qual o tipo do Ninho que você usa ????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00524790498473639095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261215765680117283.post-8872265280713181072014-04-08T11:44:30.401-07:002014-04-08T11:44:30.401-07:00experimente colocar o creme de leite bem gelado..e...experimente colocar o creme de leite bem gelado..e sem soro.....o meu tb fica....mas na geladeira depois ele ficara firme....RECEITAS DA RENATTAhttps://www.blogger.com/profile/13653745447631159305noreply@blogger.com