Receita prática de mini-hamburgueres, sanduiches para festas

Receita prática de mini-hamburgueres, sanduiches para festas
Ingredientes:
500 grs de carne moída sem gordura
2 fatias de pães de formas esmigalhadas
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 cebola média picadinha
3 dentes de alhos picadinhos
1/2 pimentão vermelho picadinho
1 colher (chá) de caldinho de legumes em pó
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de shoyo
Cheiro verde a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Para montagem dos sanduichinhos:
Palitos de churrasco
Um cortador redondo (cerca de 4,5 a 5cm de diâmetro)
Pães de forma (branco ou integral, ou os dois juntos)
Alfaces cortadas em quadradinhos
Queijo cortado em quadradinhos (muçarela, prato ou cheddar)
Tomates cerejas cortado aos meio
Folhas de manjericão (opicional)
Maionese 
Catchup
Modo de preparo:
Em um receipiente, coloque os 2 pães de formas 
esmigalhados e o leite. 
Quando os pãezinhos tiverem absorvido o leite,
 junte-os à carne moída. Em uma frigideira, 
aqueça uns fios de azeite e doure a cebola e o alho
, adicione o pimentão e deixar refogando mais um
 tempinho. Em seguida, acrescente esse refogado
 à carne (crua), o cheiro verde, o caldinho de legumes
 em pó, a mostarda, o shoyo, a pimenta do reino, 
a pimenta vermelha e o sal a gosto.
Misture todos esses ingredientes usando as mäos 
até ficar uma massa de carne bem homogênea,
 leve à geladeira por 30 minutos para pegar gosto.
 Passado os 30 minutos, retire a carne da geladeira 
e molde mini-hamburgueres usando um cortador
 redondo (se você não tiver, use um copo com 
diâmetro de aproximadamente 4,5 a 5cm, 
ou molde os hambugueres com as mãos mesmo). 
Vá acomodando-os  em uma fôrma de teflon 
(a receita rendeu 13 mini-hamburgueres) e espalhe 
uns fios de azeite por cima deles.
Leve-os ao forno pré aquecido a 190°c por 
aproximadamente 30-35 minutos, até eles ficarem
 bem douradinhos, na metede do tempo, vire-os. 
Enquanto eles estão sendo assados, corte os pães no
 formato redondo ( para isso, eu usei o mesmo 
cortador em que moldei os hamburgueres). 
Depois de cortadinhos, passe a maionese em 
cada fatia de pão. Coloque também por cima 
dos mini-hamburgueres já assados um pouco de catchup.
  A montagem é super simples, pegue o palito de 
churrasco e vá espetando nessa ordem: o pão, 
o alface, o hamburguer, duas fatias de queijo, 
o pão, uma folhinha de majericão (opicional) e, 
por último, o tomatinho cereja.
Receita prática de mini-hamburgueres, sanduiches para festas
http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/2013/08/mini-hamburgueres-para-festas.html