RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 19 de abril de 2011

SANFONA CREMOSA

ADOREI ESTA RECEITA DO BLOG KITUTISDACRIS, COLOQUEI EM MEU BLOG POR SER UMA RECEITA MUITO DELCIOSA.
 VISITEM O BLOG DELA.



Sanfona Cremosa


Modo de fazer:


Pasta Cremosa de Creme de Leite Temperado

1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
2 dentes de alhos, " crus ", bem amassadinhos (usei Frito na manteiga e 4 dentes de alho)
1 e 1/2 copo ( requeijão ) Queijo Canastra ou Meia Cura ralado grosso (usei muçarela)
pimenta-do-reino preta moida na hora
sal
orégano (esfregado na palma da mão para ativar o sabor )
ou folhas inteiras de manjericão fresco( colocados na montagem em cada cavidade )

Numa tigela coloque o queijo mussarela ralado grosso.

Acrescentei o Alho frito na manteiga.


Coloquei o creme de leite, sal e orégano.

Misture bem.



Faça quatro cortes na diagonal no Pão Francês. Sem separar as fatias em abaixo.
Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.



Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio.

Abra cada abertura e polvilhe orégano ou aplique folha de manjericão.
Pode-se colocar fatias de mussarela, tomate seco, presunto e salame.
Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos. Fique de olho é vapt-vupt no forno.

O pão fica crocante por fora e macio por dentro, não chega a deixar úmido o miolo.
O miolo fica no ponto como se tivesse um requeijão cremoso quente mais gostoso do que de costume, com o saborzinho de alho com queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário